财新传媒
金融 > 欢乐财新闻 > 正文

花絮|还有人买欣泰电气? 深交所再三提示风险!

2016年07月12日 14:35 来源于 财新网
永久退市!永久退市!永久退市!重要的事情说三遍!

  【财新网】(记者 曹文姣)针对不怕死的韭菜们在*欣泰的跌停板上扫货的行为,深交所的领导们惊得停止迈向食堂的脚步,午饭都不吃了,再度发布公告提示:*欣泰因欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,且创业板没有重新上市的制度安排!

  *欣泰,原名欣泰电气(300372.SZ)。作为“最严退市新规”出台后第一家因欺诈发行而被强制退市的上市公司,欣泰电气今日复牌一字跌停报13.10元/股,仅卖一堆积35.96万手卖单,近5亿资金惶恐出逃,随后跌停板上卖单越来越多,午间休盘排队出逃资金已经超过6亿元。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 谢伏瞻 存贷比 难民危机 融创中国 版税率 渐冻症 埃博拉病毒 邹承鲁 奥朗德视察航母 alphago 中信保 马里 股灾 朝鲜美女