财新传媒
金融 > 欢乐财新闻 > 正文

Pokemon Go国内解了又锁,放不出去的皮卡丘(更新)

2016年07月11日 16:48 来源于 财新网
中国区解锁昙花一现,A股还在蹭喜气,玩家已哭晕

  【财新网】(实习记者 张馨梦)在经过了玩家们度日如年年年年的等待之后,北京时间7月11日中午11点左右,《Pokémon Go》在国内解除锁区啦!但事实证明,这次解锁仅是技术问题导致的昙花一现,北京时间午后游戏恢复锁区,众多玩家空欢喜一场。

  训练师太多,精灵不够用

  与精灵宝可梦系列的以往作品不同,Pokémon Go整体建立在AR(增强现实)技术之上,通过基于位置服务对玩家进行定位,并依次确定四周的精灵种类和补给点分布。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 郭瑞民 屠呦呦 曾荫权 负面清单 寻衅滋事罪 中信保 alphago 卖座网 通货紧缩 银行间同业拆借利率 同洲电子 第一集团军 香港经济 银监局