财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

獐子岛回应2000人实名举报 称与事实不符

2016年01月12日 10:32 来源于 财新网
獐子岛称,就2000人实名举报“冷水团事件”系弥天大谎事件,未发现相关纪委网站实名举报的公开信息,初步核查后发现媒体报道与公司事实不符
2014年11月8日,獐子岛渔深海养殖区,工人乘坐大货船,将扇贝苗撒向深海。 文武/视觉中国

  【财新网】(记者 康淑)2016年1月12日早间,獐子岛(002069.SZ)在投资者关系互动平台称,就2000人实名举报“冷水团事件”系弥天大谎事件,未发现相关纪委网站实名举报的公开信息,初步核查后发现媒体报道与公司事实不符。

  獐子岛董秘第一时间回应表示,公司查询了相关纪委网站,未发现实名举报的公开信息;咨询了中共长海县委相关负责人,了解到未收到相关信息;亦未收到此类信息。此外,关注到2015年3月、8月网络自媒体中存在类似题目但内容不同的文章,对此将持续关注。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
屠呦呦 朱明国 布雷顿森林体系 网贷天使 国九条 国家统计局数据库 永远在路上 中科招商 嘉能可 宏观调控 诚通集团 国家统计局数据库 北京市委书记 股灾 胡和平