财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国平安:管理层将连续6年增持股票

2015年06月16日 07:43 来源于 财新网
此次员工持股计划是管理层及骨干员工自愿以其薪酬及业绩奖金增持公司股票,是真正的员工持股。而且不仅仅是一年,而是每年一期,一共6年。目前,第一期已经完成购股

  【财新网】(记者 丁锋)中国平安利好占尽,股价为何不见起色?中国平安管理层在股东大会上表示,这是因为平安互联网+大蓝筹的概念还没有完全被市场挖掘。而对于平安管理层是否还会继续增持平安股票,平安管理层表示,按员工持股计划方案,将会连续增持,每年一期,一共6年。

  此轮牛市,A股市场多只股票价格已超过2007年6124前高,而中国平安(601318)在引领去年一波上涨后,便开始横盘。至6月15日收盘,中国平安报86.98元,距前高149元尚有不少差距。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 黄坤明 谷俊山 中国企业500强 医学生 英镑兑美元 刘生杰 量子卫星 滑膜肉瘤 埃博拉病毒 齐泽克 寻衅滋事罪 卖座网 熔断 去产能