财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国平安:曾考虑购买帝国大厦

2013年11月05日 18:18 来源于 财新网
2013年7月,平安人寿以2.6亿英镑保险资金从德国商业银行手中购入劳合社大楼,平安寿险董事长丁当表示,曾考虑购买帝国大厦,但因大楼陈旧维修费太高而作罢

  【财新网】(记者 王申璐)不动产投资是平安未来投资的重点之一。”中国平安人寿保险股份有限公司董事长丁当参加11月5日召开的“平安人寿客户服务体验开放日”活动上表示:“我们曾经考虑过购买帝国大厦,但最后因为大楼陈旧,维修成本太高作罢。”

  2013年7月,平安人寿以2.6亿英镑保险资金从德国商业银行手中购入劳合社大楼。丁当指出,劳合社大楼是伦敦市地标式建筑,同时是英国劳合社的总部大楼,购买劳合社大楼具有重要的社会影响力,也具有保险史的历史意义。

更多报道详见【专题】海外投资
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中远集团 肖亚庆 郭瑞民 香港经济 人工心脏 薄熙来案二审宣判 量子卫星 陈小鲁 贯彻新发展理念 国家统计局数据库 中央军委 东北特钢集团 政法委书记 新凤霞 廉政准则