财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国太保:要在互联网保险有所布局

2015年03月31日 11:22 来源于 财新网
高国富称,太保正在加强跟几个著名互联网公司的业务合作,寄希望于承保与投资双轮驱动以及互联网+的战略

  【财新网】(记者 丁锋)2014年,中国太保旗下新加入太保安联健康险、长江养老、安信农保以及养老投资四个“新伙伴”。对于未来的战略布局,中国太保集团董事长高国富在3月30日的业绩说明会上表示,随着时间环境的变化,太保将从保险主业的角度不断去拓展未来潜力巨大一些新的领域,这包括政策支持以及符合未来需求趋势的养老保险与健康保险,以及发展迅速的农业保险。

  此外,随着互联网移动技术日益的完善,太保要在互联网保险方面有所布局。高国富称,太保正在加强跟几个著名互联网公司的业务合作,寄希望于承保与投资双轮驱动以及互联网+的战略,以期在未来市场中占据重要的份额。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘生杰 滑膜肉瘤 难民危机 债券基金 e租宝登记平台 五大战区 永远在路上 医学生 通货紧缩 黄坤明 货币政策 票据法 一致行动人 股灾 中央军事委员会