财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

光大证券承认套利系统出错(更新)

2013年08月16日 14:45 来源于 财新网
光大证券策略投资部门自营业务在使用其独立的套利系统时出现问题,该公司正在进行相关核查和处置工作

  【财新网】(记者 杨娜 王申璐 见习记者 刘卓哲)8月16日下午,继上交所网站挂出光大证券申请停牌的公告后,光大证券股份有限公司发布提示性公告。

  16日下午,上交所网站挂出光大证券申请停牌的公告显示,光大证券将停止交易,原因是有重大事项未公告。随后,光大证券亦发布公告表示,16日上午,光大证券股份有限公司(下称光大证券)策略投资部门自营业务在使用其独立的套利系统时出现问题,该公司正在进行相关核查和处置工作。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 法国国旗 中远集团 冀中星 雷洋案尸检 强奸罪 朝鲜美女 李雅 秦晖 票据法 e租宝登记平台 曾荫权 薄熙来案二审宣判 新西兰8 0级地震 王文涛