财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

光大证券出让12%光大保德信基金股权

2010年08月20日 16:45 来源于 财新网
受让条件苛刻,但光大保德信基金的外方股东保德信投资符合相关条件
  【财新网】(记者 张冰 沈乎)光大证券股份有限公司(601788.SH)近日将手中持有的12%的光大保德信基金公司的股权公开拍卖,挂牌价为3.3亿元。

  自8月19日起20个工作日内,这笔股权会一直在上海联合产权交易所挂牌拍卖。资料显示,光大保德信基金的注册资本为1.6亿元。光大证券持股67%,保德信投资管理有限公司持股33%。

  根据公告,截至2010年7月31日,光大保德信基金公司营业收入3亿元,净利润1.3亿元左右。总资产6.1亿元,净资产4.8亿元。

责任编辑:李涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚