财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华平完成112亿美元基金募集

2013年05月13日 15:14 来源于 财新网
2012年,华平投资共向28家企业投入资金逾23亿美元,其中包括中国的神州租车

  【财新网】(记者 郑斐)5月13日,美国华平投资集团宣布已完成募集华平私募股权11号基金(Warburg Pincus Private Equity XI, L.P., 下称华平11号基金),总额达到112亿美元。

  华平11号基金将在全球范围内对所关注行业领域内的成长型企业进行投资。华平全球联席总裁纪杰(Charles R. Kaye)表示,目前市场环境仍然颇具挑战,华平此次募集吸引了新老有限合伙人(LP)的投资。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中国企业500强 非洲象 去杠杆 中科招商 负利率 华兴资本 孙立平 省委常委 朱明国 版税率 京张高铁 平安众筹网 融创中国 王儒林 埃博拉病毒