财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

美国华平5500万美元投资“孩子王”

2012年07月31日 12:27 来源于 财新网
该笔投资将会用于加速公司的业务发展,扩大门店数量和地区分布

  【财新网】(记者 陈慧颖)孩子王投资控股有限公司(以下简称“孩子王”)7月31日宣布,美国华平投资集团将通过子公司向“孩子王”投资5500万美元。该笔资金将用于加速公司的业务发展,扩大门店数量和地区分布。

  “孩子王”由现任董事长汪建国以及徐伟宏、沈炜、吴涛和沈晖等高管于2009年创立,总部位于中国南京,是中国新兴的专业母婴童用品零售及成长服务提供商,为顾客提供母婴童用品和一站式成长服务。

  “孩子王”的目标客户群是有婴儿或14岁以下儿童的中高收入家庭,公司目前在长江三角洲地区和重庆市运营9家门店。“孩子王”的创始团队原为由汪建国创立的家电销售企业五星电器的高管。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
冀中星 王儒林 bdi 查获千余吨洋垃圾 数字货币 作家陈映真去世 东北特钢集团 亟待 王晓东 强奸罪 做市商 引力波 奥朗德视察航母 秦晖 薄熙来二审维持原判