财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

明阳智能GDR登陆伦交所 获多倍认购

文|财新 全月
2022年07月14日 10:59
明阳智能的GDR在发行阶段备受投资者追捧,在认购环节,共计63家机构参与簿记,最终将GDR发行规模由5亿美元提高至7亿美元,并将发行价格由20.22美元提高至21.00美元
明阳智能( 601615.SH )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】7月13日,A股清洁能源公司明阳智能(601615.SH)发行的全球存托凭证(下称“GDR”)在伦敦证券交易所(下称“伦交所”)主板正式挂牌上市,证券代码为MYSE.L。GDR扩容后,首个上市项目正式落地。

  事实上,此次GDR的招股说明书已于伦敦时间2022年7月8日获英国金融行为监管局批准,并开始附条件交易(conditional trading)。按照交易规则,T+4日后,也就是7月13日起正式在伦交所上市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
推广

财新微信