财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

银河证券换将 陈共炎任董事长

2016年04月26日 13:30 来源于 财新网
证券业协会原会长调任银河证券任董事长,原董事长陈有安退休

  【财新网】(记者 岳跃)中国证券业协会党委书记、会长陈共炎调任中国银河证券股份有限公司(06881.HK)任董事长,原董事长陈有安退休。陈共炎在回应财新记者问询时表示公司会有正式公告发布。截至目前,银河证券尚未发布公告。

  据了解,中投公司有关人士于4月25日在银河证券总部宣布,陈共炎将担任中央汇金公司副总经理,中国银河金控党委委员、党委书记,中国银河证券党委委员、党委书记,并推荐其担任中国银河金控董事长、中国银河证券董事长。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 中信保 南华早报 历届中央政治常委 股灾 sdr 薄熙来二审维持原判 alphago 内蒙古银行 难民危机 洛克菲勒中心 美国大选第二场辩论 东部战区 秦晓 资本充足率