财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

金融街惊现血案 银河证券称员工自杀

2014年03月12日 20:53 来源于 财新网
死者在17层楼梯间被人发现时,鲜血已染红地面。12日晚间,银河证券称,经公安机关现场勘查,死者留有遗书,初步认定为自杀
3月12日下午4时,位于北京金融街的中国银河证券股份有限公司总部发生血案,据知情人士透露,死亡者是银河证券员工王垣,12日晚间,银河证券声明称,经公安机关现场勘查,死者留有遗书,初步认定为自杀。
金融街惊现血案 一人在楼梯间死亡

  【财新网】(记者 李箐 杨璐)今日(3月12日)下午4时,银河证券位于金融街国企大厦的办公楼内惊现一起血案。

  据知情人士透露,案件发生在国企大厦17层,该层是北京证券业协会办公楼层。死亡者是银河证券员工王垣,而他在17层楼梯间被人发现时,鲜血已染红地面。公安机关当即派出多辆警车赴现场调查。

  银河证券事后对媒体声明确认了这一事实,称3月12日16时左右,公司发现一伤者倒在楼梯间,立即拨打120急救电话并报警。急救人员到场采取措施后确认该人已死亡。经证实,死者为银河证券员工。目前此事正在调查过程中。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 永远在路上 启东事件 英镑兑美元 渐冻症 期货交易时间 tpp 二胎政策 埃博拉病毒 陈小鲁 粤传媒 十三届三中全会 一期一会 负面清单 从0到1