财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

【券商创新大会】陈共炎:券商资管规模迅速增加

2013年05月08日 14:52 来源于 财新网
券商理财产品投资范围明显扩大,资产管理规模迅速增加,从2011年底的0.28万亿元,增加到2013年3月底的2.83万亿元

  【财新网】(记者 王申璐 郑斐)“券商理财产品投资范围明显扩大,资产管理规模迅速增加,行业创新的积极性有所增加。”在5月8日召开的2013年券商创新大会上,中国证券业协会会长陈共炎总结了过去一年券商业务创新成果,并分别介绍了券商创新发展11条措施的落实情况。

   2012年10月,证监会、证券业协会发布了一系列针对证券公司资产管理业务的政策规定和自律规则,券商理财产品投资范围明显扩大,资产管理规模迅速增加,从2011年底的0.28万亿元,增加到2013年3月底的2.83万亿元。

更多报道详见【专题】券商创新大会
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 bdi 德国商务签证 华兴资本 通货紧缩 张进 金融危机 对赌协议 李雅 社会抚养费 祁斌 负利率 内蒙古银行 北京市委书记 武警部队