财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中投副总经理谢平退休

2015年09月23日 11:23 来源于 财新网
中国投资有限责任公司副总经理、执委会成员谢平宣布退休。谢平在中投公司分管的工作将由中投副总经理居伟民承接
资料图:中国投资有限责任公司副总经理谢平。 长空 / 东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣 康淑)9月23日,财新记者获悉,中国投资有限责任公司(下称中投)副总经理、执委会成员谢平宣布退休。谢平在中投公司分管的工作将由中投副总经理居伟民承接,后者于今年4月离任中信集团副总经理,加盟中投。中投公司执委会由11人减至10人。

  中午11点30分左右,中投官网发布公告称,经董事会审议通过,谢平不再担任中投公司副总经理职务。中投公司对谢平过去8年来参与公司创建与运营、战略发展、投资管理等方面做出的卓越贡献,给予高度评价并表示衷心感谢。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信