财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券总经理程博明等被查 三人履历曝光

2015年09月15日 18:12 来源于 财新网
于新力为徐刚旧部,汪锦岭曾经在中国证监会机构部供职
资料图:中信证券总经理程博明。 东方IC

  【财新网】(记者 李箐 刘彩萍 岳跃)据新华社消息,记者从有关部门获悉,中信证券股份有限公司(600030.SH,06030.HK)总经理程博明、运营管理部负责人于新力(中信证券公告为于新利)、信息技术中心副经理汪锦岭等人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被公安机关依法要求接受调查。相关工作正在进行中。

  中信证券今日晚间也进行了公告,称“相关工作正在进行中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司将按照有关规定,及时发布公告。”

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 中央巡视组 朝鲜美女 李克 三个有利于 雷洋案尸检 诚通集团 去杠杆 总统辩论 五大战区 农地改革试点总结 高澜股份 曾荫权 齐泽克 商誉