财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券高层致员工信 承认面临重大考验

2015年08月30日 18:47 来源于 财新网
中信证券董事长王东明、总经理程博明在今日发给全体员工的一封邮件中表示,公司正面临重大考验,希望广大员工齐心协力共度难关。该公司正在积极采取措施,查找各项业务尤其是创新业务中存在的问题,深刻反思,严肃整改

  【财新网】(记者 路炳阳)中信证券股份有限公司(下称中信证券 600030.SH)今晚(8月30日)发布公告确认,中信证券有几名高级管理人员和员工被公安机关要求协助调查有关问题,目前调查工作尚在进行之中。中信证券称,会予以积极配合。

  中信证券董事长王东明、总经理程博明在今日发给全体员工的一封邮件中坦言,公司正面临重大考验,希望广大员工齐心协力共度难关。公司正在积极采取措施,查找各项业务尤其是创新业务中存在的问题,深刻反思,严肃整改。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
存贷比 税务师 宋卫平 医学生 去杠杆 电e宝 埃博拉 银河证券 王传福 华兴资本 中信保 高澜股份 贸易战 一期一会 做市商