财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

港交所与李小加二度续约

2015年07月28日 22:47 来源于 财新网
港交所行政总裁李小加再续约三年,已获香港证监会批准;李小加对中国金融市场开放颇有见解,认为香港连接世界与中国的角色当再次升级
李小加,香港交易及结算所有限公司集团行政总裁。王攀/财新记者

  【财新网】(记者 林金冰)香港交易所(00388.HK,下称港交所)7月28日公布,与行政总裁李小加续约三年,已获香港证监会批准。

  此次续约自2015年10月16日起,至2018年10月15日止。这是港交所与李小加的第二次续约。

  李小加2009年加盟港交所,尔后在2010年1月16日,正式出任港交所行政总裁,成为港交所史上担纲这一要职的首位具有内地背景人士。2012年10月16日,港交所正式开启与李小加的第一次续约。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信