财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会力挺新疆企业

2013年09月05日 07:49 来源于 财新网
支持政策扩大到注册地在疆外,但募集资金主要投向新疆的企业

  【财新网】(记者 杨璐)“证监会支持新疆企业利用资本市场筹集资金的同时,还将支持政策扩大到注册地在疆外,但募集资金主要投向新疆的企业。”9月4日,证监会副主席刘新华在亚欧博览会金融发展于合作论坛上表示。

  刘新华在论坛上对新疆经济的发展指出三点支持。第一、在支持新疆企业发行股票上市、上市公司再融资和并购重组,支持新疆培育上市后备资源的基础上,证监会还将有关支持政策的范围扩大到注册地在疆外,但募集资金主要投资到新疆的企业。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 农地改革试点总结 中债登 社会抚养费 网贷天使 意大利公投将启动 内蒙古银行 tpp协议 去产能 高澜股份 全国人大常委会 12306网站 长江流域 永远在路上 alphago