财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

“打新党”快来吧 新三板在招手

2020年01月20日 10:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
在新三板挂牌满一年的创新层公司,由保荐机构推荐,向股转公司提交申报材料,经股转公司自律审查和证监会核准,在完成公开发行后,达到四套标准之一的可立即调入精选层,精选层标准低于科创板
1月19日,全国股转公司发布新三板改革的第三批业务规则,其中《股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌规则(试行)》,对创新层挂牌公司入选精选层的具体事项作出明确指引。

  【财新网】(记者 全月)1月19日,全国股转公司发布新三板改革的第三批业务规则,其中《股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌规则(试行)》,对创新层挂牌公司入选精选层的具体事项作出明确指引。

  增设精选层后,新三板市场将形成“基础层、创新层、精选层”的三层市场结构。在具体流程上,新三板挂牌满一年的创新层公司,应由保荐机构推荐,向股转公司提交申报材料,经股转公司自律审查和证监会核准,并完成公开发行后,达到四套标准之一的可立即调入精选层,所谓“随发随进”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 债券基金 京张高铁 昆明火车站暴恐案 武警部队 易乾财富 期货交易时间 郭广昌 美国总统大选 马里 孟晚舟 社会抚养费 好大一棵树 李雅 中债登