财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

招银理财开业 按客群不同各推两款理财产品

2019年11月05日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
招银理财董事长曾表示,招行的零售端基础客户偏好稳定、低波动产品,这决定了理财子公司采取“固收+”的产品策略
11月5日,招银理财有限责任公司正式开业。公司设五条产品线,按风险由低至高,可分为现金管理产品、固定收益型产品、多资产型产品、股票型产品及另类产品。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)招银理财有限责任公司(下称招银理财)于11月5日正式开业。此前,工农中建交五大行和光大银行旗下的理财子公司已先后开业。

  11月5日,招银理财对外公布,公司设五条产品线,按风险由低至高,可分为现金管理产品、固定收益型产品、多资产型产品、股票型产品及另类产品。值得注意的是,与同业从投资策略或资产投向维度推出产品的思维方式不同,招银理财将公司客群分为六大类,针对每类客群各发布两只开业产品。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 中债登 邹承鲁 资本充足率 华兴资本 黄坤明 陈小鲁 商誉 东部战区 十三届三中全会 意大利公投将启动 alphago 股灾 奥凯航空 德国商务签证