财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST昆机、*ST吉恩、*ST烯碳或强制退市

2018年04月29日 08:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
因连续四年亏损等财务指标问题,这三家公司将成为2018年首批被强制退市的上市公司。强监管下,退市制度正加大执行力度
4月28日凌晨,已被暂停上市的三家上市公司*ST昆机(600806.SH)、*ST吉恩(600432.SH)、*ST烯碳(000511.SZ)终于赶在截止期前的最后关头披露2017年年报。图/视觉中国

  【财新网】(记者 朱亮韬)4月28日凌晨,已被暂停上市的三家上市公司*ST昆机(600806.SH)、*ST吉恩(600432.SH)、*ST烯碳(000511.SZ)终于赶在截止期前的最后关头披露2017年年报。

  而从披露结果来看,三家上市公司都已触发了交易所《上市规则》规定终止上市的情形。按照程序,交易所将在十五个交易日内作出是否终止上市的决定。如无特别意外,这三家公司将成为2018年首批被强制退市的上市公司。

连续四年亏损而退市

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 税务师 做市商 银河证券 社会抚养费 莆田系 平安众筹网 查获千余吨洋垃圾 商誉 存贷比 郭广昌 预警级别颜色 好大一棵树 中国企业500强 洛克菲勒中心