财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上交所:积极支持一批新一代BAT企业成长

2018年03月04日 07:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
积极拥抱新经济是今年发展工作重点,将支持一批新一代的BAT企业成长;严监管下的良好市场环境为有至企业上市提供了稳定的市场预期
3月2日,上交所在新闻发布会上表示,积极拥抱新经济是今年发展工作重点,将支持一批新一代的BAT企业成长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)监管层不断吹风加大扶持新经济企业力度。3月2日,上交所在新闻发布会上表示,积极拥抱新经济是今年发展工作重点,将支持一批新一代的BAT企业成长。

  自2017年起,上交所已启动并深入推进“新蓝筹”行动。上交所表示,“新蓝筹”行动旨在挖掘更多代表传统产业优化升级和新经济、高技术的优质企业登陆上交所融资,推动上交所市场建设成为具有多层次、包容性的新蓝筹市场,目前上交所已经形成一套服务“新蓝筹”企业的全周期服务方案,搭建了专业服务体系。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐