财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

乐视复牌分析之六|乐视撬板博弈 机构及大户出逃

2018年02月09日 09:40 来源于 财新网 | 标签:乐视债务泥潭
盘后龙虎榜显示,神秘资金入场接盘,大股东及机构或正出逃,深交所紧急提示交易风险
历经11个跌停板,乐视网(300104.SZ)在2月8日上演“天地板”,“有幸”没有兑现机构给出的13个跌停板预期。图/东方IC

  【财新网】(记者 张榆)历经11个跌停板,乐视网(300104.SZ)在2月8日上演“天地板”,“有幸”没有兑现机构给出的13个跌停板预期。

  盘后龙虎榜显示,若不存在散户高度集中于同一证券营业部的极端情况,神秘资金入场接盘,公募基金及重要个人股东章建平、曹勇或正出逃。

  2月9日盘前,受美股大跌影响,上证指数集合竞价阶段再次重挫。乐视在短短一天的撬板行情之后,再度触及跌停。

谁在买入谁在卖出?

  市场纷纷预测,到底是哪些神秘资金在入场买入乐视?

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    10:34
【统计局:一季度消费品市场持续活跃】从名义增长看,一季度,社会消费品零售总额90275亿元,同比增长9.8%,增速比1-2月份加快0.1个百分点;其中,3月份,社会消费品零售总额29194亿元,同比增长10.1%,增速比1-2月份加快0.4个百分点。从实际增长看,扣除价格因素,一季度社会消费品零售总额增长8.1%,比1-2月份加快0.1个百分点;其中,3月份实际增长8.6%,加快0.6个百分点。
2018年04月24日    10:22
【嫦娥四号今年计划执行两次发射】在2018年“中国航天日”主场活动开幕式上,吴艳华介绍,嫦娥四号是今年中国航天的重大任务之一,也是今年世界航天的关注点和亮点任务之一,计划执行两次发射。(国家国防科技工业局)
2018年04月24日    10:14
【证监会债券部主任蔡建春:进一步完善绿色债券标准】中证网报道,证监会公司债券监管部主任蔡建春在中国证券业协会绿色证券专业委员会成立大会暨中国绿色证券高峰论坛上表示,下一步要从三方面加强绿色债券市场发展,一是进一步完善绿色债券标准,二是进一步提高绿色债券市场参与各方的积极性,三是进一步夯实绿色债券发展的基础。
2018年04月24日    10:06
【上证50指数大涨近2%】成分股中,保利地产领涨5.17%,中国太保、中国神华、包钢股份、招商银行、南方航空、华泰证券涨幅居前。
2018年04月24日    09:52
【今年养老金调整进入落地期 上海已出台调整方案】中新网消息,2018年养老金上调开始落地。近日,上海率先公布养老金具体调整方案,并要求于5月18日发放到位。按照人社部要求,各地区要于2018年5月31日前将具体实施方案报批。
2018年04月24日    09:48
【三大股指走势喜人 均红盘运行】上证综指涨逾1%,报3100.92点;深成指涨0.68%,创业板指涨0.36%。
2018年04月24日    09:44
【乐视网下挫逾7%】乐视网(300104.SZ)低开后跌幅迅速扩大,下跌超过7%。昨日,公司股票跌停。
2018年04月24日    09:38
【煤炭、水泥板块纷纷走强】兖州煤业、潞安环能、陕西煤业、塔牌集团、万年青、海螺水泥、祁连山等个股集体上涨。
2018年04月24日    09:31
澳大利亚一季度CPI同比升1.9%,预期升2.0%,前值升1.9%;环比升0.4%,预期升0.5%,前值升0.6%
2018年04月24日    09:22
【俄铝大幅高开】俄铝大幅高开逾26%,中国铝业H股挫逾8%。美国或考虑放松制裁俄铝;隔夜LME期铝大幅收跌。
财新微信

热词推荐
税务师 刘生杰 会议 邹承鲁 中科招商 东部战区 社会抚养费 地方债务 网贷天使 龚正 曹永正 银河证券 敲诈勒索罪 引力波 张翔