财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

乐视复牌分析之六|乐视撬板博弈 机构及大户出逃

2018年02月09日 09:40 来源于 财新网 | 标签:乐视债务泥潭
盘后龙虎榜显示,神秘资金入场接盘,大股东及机构或正出逃,深交所紧急提示交易风险
历经11个跌停板,乐视网(300104.SZ)在2月8日上演“天地板”,“有幸”没有兑现机构给出的13个跌停板预期。图/东方IC

  【财新网】(记者 张榆)历经11个跌停板,乐视网(300104.SZ)在2月8日上演“天地板”,“有幸”没有兑现机构给出的13个跌停板预期。

  盘后龙虎榜显示,若不存在散户高度集中于同一证券营业部的极端情况,神秘资金入场接盘,公募基金及重要个人股东章建平、曹勇或正出逃。

  2月9日盘前,受美股大跌影响,上证指数集合竞价阶段再次重挫。乐视在短短一天的撬板行情之后,再度触及跌停。

谁在买入谁在卖出?

  市场纷纷预测,到底是哪些神秘资金在入场买入乐视?

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 prl 私募债 税务师 一期一会 总统辩论 周浩 通货紧缩 硬座 版税率 王儒林 会议 极右翼 政法委书记 薄熙来案二审宣判