财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

安邦董事长兼总经理吴小晖已不再履职

2017年06月14日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
财新深解安邦——2017年:穿透安邦魔术;2015年:安邦大冒险;2014年:黑马安邦
资料图:吴小晖

  【财新网】据安邦保险集团官方网站6月14日消息,安邦保险集团董事长兼总经理吴小晖先生,因个人原因不能履职,已授权集团相关高管代为履行职务,集团经营状况一切正常。

  附:吴小晖简历

  吴小晖,男,1966年出生,浙江温州平阳县人。

  先后在联通租赁集团有限公司、旅行者汽车集团有限公司、上海标准基础设施投资集团有限公司任职,而后创设安邦集团至今。

  2013年11月,吴小晖担任安邦集团董事长兼总经理至今。

  更多报道详见:

  【封面报道】穿透安邦魔术

  安邦大冒险

  黑马安邦

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
13人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年10月23日    16:07
【科新机电:签两份供货合同 金额累计9130万元】科新机电公告,公司近日与中国五环工程有限公司就内蒙古荣信化工有限公司年产40万吨乙二醇及30万吨DMMn循环经济示范项目乙二醇装置供货事宜,双方一次性签订了两份供货合同,合同金额累计9130万元,约占公司2016年度主营业务收入的24.58%。
2017年10月23日    16:06
【南京熊猫:中国华融拟减持不超1.99%股份】南京熊猫晚公告,公司股东中国华融拟自公告之日起十五个交易日后的六个月内,减持不超1819万股公司股份,占总股本的1.99%,减持底价为9.50元/股,减持股份来源于股权置换所得。截至公告日,中国华融持有8281万股,占公司总股本9.06%。
2017年10月23日    15:53
【宁夏银川市将建6400个5G基站】近日,银川市印发出台了《关于推进中国移动NB-IOT 、5G等新一代通信技术建设应用的方案》,计划到2020年,依托中国移动、中国铁塔共投资40亿元,全市实现布局蜂窝物联网(NB-IOT)新建基站3000余个、5G基站6400个、新建一处IDC数据中心、宽带入户达125万户等目标。
2017年10月23日    15:52
【八一钢铁前三季净利大幅扭亏】八一钢铁披露三季报称,前三季营收125.71亿元,同比增82%;净利8.65亿元,同比扭亏为盈。报告期较上年同期钢材售价、销量同比均大幅上升,1-9月板材产量204.42万吨,同比增49.30%;板材销量204.53万吨,同比增45.88%;板材平均售价3235.93元/吨(不含税),同比增39.80%。
2017年10月23日    15:48
【龙马环卫、永清环保联合中标PPP项目】据中国政府采购网,龙马环卫、永清环保组成的联合体,中标六枝特区城乡生活垃圾收运和处置PPP项目,项目合作期限30年(含建设期)。
2017年10月23日    15:44
【上海梅林收到上海证监局警示函】上海梅林近日收到证监会上海监管局下发的《关于对上海梅林正广和股份有限公司采取出具警示函措施的决定》。上海证监局对公司2016年度确认与收益相关的政府补助金额共4659.37万元、超过公司2015年度经审计净利润的10%,但未通过临时报告及时履行信息披露义务采取出具警示函的监管措施。
2017年10月23日    15:27
【财政部开展2017年度地方预决算公开情况专项检查】财政部印发《财政部关于开展2017年度地方预决算公开情况专项检查的通知》,组织财政部驻各地财政监察专员办事处及各省(区、市)财政厅(局)开展地方2016年度决算和2017年度预算公开情况专项检查。检查的主要内容包括预决算公开的及时性、完整性、细化程度、公开方式及真实性。
2017年10月23日    15:25
【全球首条虚拟轨道列车示范线23日起在湖南运行】10月23日,智轨列车示范线正式运行。智能轨道快运系统由中车株洲电力机车研究所有限公司首创,是一种采用虚拟轨迹跟随、高效电传动技术的全新轨道交通运输系统。据介绍,智轨列车目前正在进行调试,预计明年上半年正式载客运行。(人民网)
2017年10月23日    15:21
【发改委:开展全国城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查】针对违反价格政策多收费、乱收费的行为,查处一批典型案件,切实减轻群众日常生活中用水、用气、采暖、通讯的价费负担,促使公用事业单位和服务机构提高自身服务质量和效率。此次检查时间从2017年11月1日开始至2018年6月30日结束。
2017年10月23日    15:09
【高鸿股份:将与滴滴合作营运车主服务业务 目前正在沟通】高鸿股份10月23日披露的机构调研记录显示,公司会和滴滴在营运车主服务上进行合作,合作模式还没有最后确定,目前还在沟通。另外,高鸿股份全资子公司高阳捷迅将与支付宝一起运营相关车主服务平台,未来在交叉营销和订单收入上可获取一定的利润。日前,高鸿股份公告,高阳捷讯获阿里系、滴滴系战略入股。