财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

欣泰电气诉证监会 一审败诉再上诉

2017年05月13日 11:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京一中院认为证监会出具的行政处罚决定认定事实清楚,证据充分,处罚幅度适当;欣泰电气已决定向北京市高级人民法院提起上诉
A股市场首个因欺诈发行而面临被强制退市的上市公司欣泰电气( 300372.SZ ),不服行政处罚决定而将证监会告上法庭。北京一中院5月4日一审宣判,不支持欣泰电气的全部主张,认为证监会的行政处罚决定认定事实清楚,证据充分,处罚幅度适当。东方ic

  【财新网】(记者 岳跃)A股市场首个因欺诈发行而面临被强制退市的上市公司欣泰电气(300372.SZ),不服行政处罚决定而将证监会告上法庭。北京一中院5月4日一审宣判,不支持欣泰电气的全部主张,认为证监会的行政处罚决定认定事实清楚,证据充分,处罚幅度适当。

  诉讼请求被驳回后,欣泰电气本周在深交所“互动易”平台对投资者表示,“公司已决定向北京市高级人民法院提起上诉”,并称“正在行使自己的权力并尽最大努力维护广大投资者利益”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐