财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

银监会官员:自查基本结束 监管检查准备进场

2017年05月13日 09:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
现场检查是银监会常规项目,今年并未突然变化;市场关注的检查项目,正处于自查向督查的过渡时期
5月12日,针对市场近期较关注的银行业“三违反、三套利、四不当”监管检查,银监会现场检查局副局长喻剑萍表示,“银监会不同的检查项目在全年有不同的安排,目前市场较关注的项目正处于自查基本结束、监管检查准备进场的过渡阶段。”

  【财新网】(记者 武晓蒙 吴红毓然)5月12日,针对市场近期较关注的银行业“三违反、三套利、四不当”监管检查,银监会现场检查局副局长喻剑萍表示,“银监会不同的检查项目在全年有不同的安排,目前市场较关注的项目正处于自查基本结束、监管检查准备进场的过渡阶段。”

  针对近期市场的紧张情绪,喻剑萍表示,银监会的现场检查是全年的常规项目,今年并未突然变化或突然进行大量检查,只是今年的集中点引发了特别关注。“大家可能没有注意到,常规检查之前就一直在做。”

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐