财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

冯小树之妻参与华西股份定增 浮盈2856万元

2017年05月02日 16:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
为冯小树离职证监系统后的投资,解禁期为2018年8月,目前尚不清楚是否已被冻结
冯小树的又一宗好生意浮出水面。视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣 刘彩萍)冯小树的又一宗好生意浮出水面。

  针对冯小树之妻何晓玉重金参与深交所上市公司华西股份(000936.SZ)定增的情况,财新记者致电华西股份董事会办公室,相关人士表示,证监会披露没有公开冯小树之妻何某玉的全称,“我们也不清楚那个何某玉是否就是参与华西股份定增的何晓玉。你们自己去查证吧,我们没有办法查证。”

  该人士称,华西股份定增发行的时候只需要核查参与者的资金来源合法合规就可以了,当时何晓玉出具过这类证明,其他的没有深究。当时华西股份的定增价格是根据相关法律法规,按照董事会披露定增方案前30个交易日的平均价格不超过90%,“没有什么低价利益输送,都是公开透明的”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月22日    23:38
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6142,涨163点。
2017年11月22日    23:36
焦炭、焦煤夜盘收涨4%左右,铁矿石收涨逾3%。
2017年11月22日    22:56
【迅雷跌8%】此前四个交易日累计涨幅75%,年内飙升了456%,据彭博,当前没有一家机构分析师跟踪覆盖迅雷股票。
2017年11月22日    22:36
美股开盘基本持平,纳指涨0.1%。
2017年11月22日    22:35
【美国“烟草广告”将在周日重新登上电视广播,大型烟草公司笑到最后】英美烟草等大型烟草公司将被迫发布有关吸烟健康影响的“纠正说明”。2006年,烟草公司在与联邦政府展开的一场具有重要意义的诉讼中落败,法院命令烟草公司必须刊登这类广告。烟草公司长时间拖延对判决的执行,而该项判决的受益者,即不清楚吸烟危害的年轻人,现在已经不再观看发布这些广告的电视或纸质报纸。(财富中文网)
2017年11月22日    22:26
【乐视网未了局:逾30亿融资盘严重套牢】乐视网已被调出融资融券标的池。截至10月27日,乐视网融资余额仍高达32.97亿元。停牌期间,买入乐视网的融资客如果想还款,只有采取现金还款的方式。(证券时报)
2017年11月22日    22:20
【10年期国开债突破5%,A股重新面临考验】在去年12月份到今年年初的债券价格大跌中,A股也出现下跌。而在今年4月份到5月份,债券价格下跌中,A股也出现下跌。10月份至今,机构投资、陆港通和融资买入资金等纷纷买入,托住了上证指数没有跳水,但资金成本上升压力正越来越明显,加上年底结算等要求,资金供应总量势必将进一步压缩,抱团的核心标的也将进一步收紧(券商中国)
2017年11月22日    22:13
【13省市制定上市目标,浙江700家】江苏550家、山西420家、安徽200家、江西100家、甘肃50家……这些数据,分别是上述省份计划实现境内外上市公司的目标数,完成时间是截至2020年。(券商中国)
2017年11月22日    22:10
惠普盘前跌7%:惠普企业盈利展望不及预期,CEO惠特曼明年初离职。
2017年11月22日    22:05
申通发往北京快件超5公斤或0.1立方将被退回,公司称这一调整是阶段性的,将视末端配送情况做出调整。(新京报)
财新微信

热词推荐
刘芳 平安大厦 商誉 资本充足率 宝能 中国企业500强 中央军事委员会 一期一会 饶毅 埃博拉 吴英 秦晖 陈有西 曹永正 从0到1