财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

冯小树处罚决定书公布 入股三只股票

2017年04月24日 20:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
联手薛荣年、江作良入股鱼跃医疗获利1.06亿元,入股三川股份获利金额3036.57万元,入股宝莱特9265.29万元,另有分红退税等收入,合计2.48亿元
证监会行政处罚决定书表示,冯小树以岳母彭萍嫦的名义入股深圳世方联创业投资有限公司(以下简称深圳世方联),进而以深圳世方联的名义持有、买卖“鱼跃医疗”;冯小树以妻妹何玉梅名义违法持有、买卖“三川股份”“宝莱特”。视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣 刘彩萍)4月24日晚,证监会披露了深交所干部、原发审委委员冯小树布局上市公司Pre-IPO获取巨额利益行政处罚决定书,详细展示了一位手握重权的发审委委员如何隐于幕后、联手“投行枭雄”薛荣年、上市公司高管操控岳母及小姨子账户违法违规入股、持有、买卖股票的细节。

  证监会行政处罚决定书表示,冯小树以岳母彭萍嫦的名义入股深圳世方联创业投资有限公司(下称深圳世方联),进而以深圳世方联的名义持有、买卖鱼跃医疗(002223.SZ);冯小树以妻妹何玉梅名义违法持有、买卖三川股份(300066.SZ)、宝莱特(300246.SZ)。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月22日    23:38
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6142,涨163点。
2017年11月22日    23:36
焦炭、焦煤夜盘收涨4%左右,铁矿石收涨逾3%。
2017年11月22日    22:56
【迅雷跌8%】此前四个交易日累计涨幅75%,年内飙升了456%,据彭博,当前没有一家机构分析师跟踪覆盖迅雷股票。
2017年11月22日    22:36
美股开盘基本持平,纳指涨0.1%。
2017年11月22日    22:35
【美国“烟草广告”将在周日重新登上电视广播,大型烟草公司笑到最后】英美烟草等大型烟草公司将被迫发布有关吸烟健康影响的“纠正说明”。2006年,烟草公司在与联邦政府展开的一场具有重要意义的诉讼中落败,法院命令烟草公司必须刊登这类广告。烟草公司长时间拖延对判决的执行,而该项判决的受益者,即不清楚吸烟危害的年轻人,现在已经不再观看发布这些广告的电视或纸质报纸。(财富中文网)
2017年11月22日    22:26
【乐视网未了局:逾30亿融资盘严重套牢】乐视网已被调出融资融券标的池。截至10月27日,乐视网融资余额仍高达32.97亿元。停牌期间,买入乐视网的融资客如果想还款,只有采取现金还款的方式。(证券时报)
2017年11月22日    22:20
【10年期国开债突破5%,A股重新面临考验】在去年12月份到今年年初的债券价格大跌中,A股也出现下跌。而在今年4月份到5月份,债券价格下跌中,A股也出现下跌。10月份至今,机构投资、陆港通和融资买入资金等纷纷买入,托住了上证指数没有跳水,但资金成本上升压力正越来越明显,加上年底结算等要求,资金供应总量势必将进一步压缩,抱团的核心标的也将进一步收紧(券商中国)
2017年11月22日    22:13
【13省市制定上市目标,浙江700家】江苏550家、山西420家、安徽200家、江西100家、甘肃50家……这些数据,分别是上述省份计划实现境内外上市公司的目标数,完成时间是截至2020年。(券商中国)
2017年11月22日    22:10
惠普盘前跌7%:惠普企业盈利展望不及预期,CEO惠特曼明年初离职。
2017年11月22日    22:05
申通发往北京快件超5公斤或0.1立方将被退回,公司称这一调整是阶段性的,将视末端配送情况做出调整。(新京报)
财新微信

热词推荐
非法集资 广东省委书记 数字货币 乌坎事件 印度经济 南华早报 做市商 中国企业500强 莆田系 王君 预警级别颜色 丰城电厂事故 黄奇帆 何立峰 转移支付