财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信证券:与里昂证券整合年中完成

2017年03月24日 13:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
“2015年,整个中国证券行业对市场有承诺;2016年,中信证券没有增加证券投资额度。”张佑君表示
中信证券董事长张佑君3月24日透露中信证券与里昂证券的整合今年中完成。视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)“中国资本市场不可能只有一个一流的证券公司,应该有更多的一流证券公司,这样证券市场才会更加完善,才能为中国资本市场和企业有更到位的服务。”中信证券(6030.HK/600030.SH)董事长张佑君3月24日在香港举行的业绩会上,回答财新记者有关行业竞争日益激烈的提问时如此表示。此外,他透露中信证券与里昂证券的整合今年中完成。

  这是张佑君上任中信证券董事长的首个财政年度。2016年,中信证券实现营业收入380.02亿元,净利润103.65亿元,同比分别下滑32.16%及47.65%。中信证券2016年营业收入和净利润继续位居行业首位。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 秦晓 秦晖 总统辩论 从0到1 bdi prl 医学生 胡新娜 埃博拉 京张高铁 王珉 版税率 永远在路上 奥凯航空