财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

唐臻怡出任中信里昂证券董事长

2016年11月10日 17:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
中信证券国际和中信里昂证券将进行业务一体化融合,业务统一合并在“中信里昂证券”
中信证券国际和中信里昂证券11月10日宣布,在母公司中信证券的统筹安排下,将进行业务一体化融合,将业务统一合并在“中信里昂证券” 品牌下运营。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)中信证券国际和中信里昂证券11月10日宣布,在母公司中信证券(6030.HK/600030.SH)的统筹安排下,将进行业务一体化融合,将业务统一合并在“中信里昂证券” (英文:CLSA)品牌下运营,唐臻怡将出任中信里昂证券董事长。

  公告表示,此举是继中信证券国际与和中信里昂证券的企业融资和资本市场业务成功整合之后,中信证券全球业务新的发展阶段。业务一体化后,中信里昂证券的业务将包括企业融资、资本市场、固定收益、资产管理、私募股权、股票研究、机构与零售经纪业务等。通过融合,新的中信里昂证券将在泛太平洋、欧洲和美洲的25个城市开展业务。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新凤霞 毛超峰 洋务运动 商誉 李克 孙立平 收官 诚通集团 平安众筹网 王文涛 金融危机 中信保 法国国旗 卖座网 东北特钢集团