财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

北京首套房贷款九折取消?多家银行已开始执行

2017年03月23日 13:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
据调查,目前北京地区有11家银行明确表示首套房贷款折扣调整至九五折,但有部分银行尚未接到内部通知。大部分银行表示信贷额度紧张,放款时间相对以前变长,但具体时间还要根据客户的情况进行考量
针对近期的楼市调控新政,各家银行纷纷出台政策细则,对首套房贷款折扣进行调整。

  【财新网】(见习记者 武晓蒙)针对近期的楼市调控新政,各家银行纷纷出台政策细则,对首套房贷款折扣进行调整。通过财新记者逐一调查,目前北京地区16家商业银行中,11家银行明确表示行内已发文通知首套房贷款九五折起,四家银行尚未接到具体通知,1家银行表示暂无折扣。

  据了解,截至3月23日发稿,北京地区建设银行、交通银行、北京农商行以及华夏银行尚未接到行内关于首套房信贷政策调整的通知。其中,有个贷经理表示:“3月17日之前网签的按照九折执行,近几日网签的要根据实际情况跟审批部门沟通才可确定,但尚未下发调整至九五折的文件通知。”还有个别大行个贷经理表示,“没有接到通知,目前还是9折。”

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 新西兰8 0级地震 一期一会 秦晓 去产能 冀中星 人工心脏 朱明国 英镑兑美元 美国总统大选 华润银行 洛克菲勒中心 省委常委 货币政策 钓鱼台七号院