财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

京东金融发布“ABS云平台”

2016年09月07日 11:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
ABS云平台包括三大引擎,分别是资产证券化服务商的基础设施服务、资产云工厂的资本中介和夹层基金投资;希望通过三大引擎为各类中介机构搭建和管理ABS底层系统
京东金融发布“ABS云平台”。 视觉中国

  【财新网】(记者 张宇哲)京东金融集团9月6日宣布推出“资产证券化云平台”(下称ABS云平台),包括三大引擎,分别是资产证券化服务商的基础设施服务、资产云工厂的资本中介和夹层基金投资。

  京东金融结构金融部负责人郝延山介绍,ABS云平台旨在为券商、信托、基金子公司、评级、会计师事务所等中介机构提供更好的服务,帮助他们搭建和管理ABS底层系统,实现更加精确的现金流管理和数据分析,提高发行效率,降低企业的融资门槛、服务成本、违约风险;并帮助投资机构实现ABS投后管理。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 布雷顿森林体系 刘生杰 滑膜肉瘤 好大一棵树 美国总统大选 作家陈映真去世 英镑兑美元 美国大选第二场辩论 方洪波 银监局 农地改革试点总结 转移支付 王珉 作家陈映真去世