财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

万科6月销售累计面积同比增56%

2016年07月01日 22:01 来源于 财新网
6月份的销售面积达到了上半年单月的峰值,为326.4万㎡、销售金额是424亿元,无论面积还是金额都是过去一年中的最好单月业绩

  【财新网】(记者 韩祎)万科(000002.SZ/02202.HK)公示了6月份销售及近期新增项目情况,从数据来看万科的销售业绩并未受股权之争影响,反而在房地产行业遥遥领先。

  公告显示,万科公司2016年上半年的累计销售面积是1409万㎡,同比增长了56%。这个数字和万科在2015年9月底实现的累计销售面积1439.8万㎡几乎持平;其累计销售金额达1900亿元,接近去年10月份的累计水平。

  回顾万科2016年以来的销售业绩,6月份的销售面积达到了上半年单月的峰值,为326.4万㎡、销售金额是424亿元,且无论面积还是金额都是过去一年中的单月最好业绩。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 负面清单 谢伏瞻 e租宝登记平台 股灾 极右翼 启东事件 债转股 奥朗德视察航母 货币政策 澳大利亚选举 转移支付 埃博拉 周浩 查获千余吨洋垃圾