财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

快鹿向600位特殊投资者提供兑付 总额1亿元

2016年06月08日 20:26 来源于 财新网
这批投资者将获得本金5%-20%不等的兑付,但快鹿的资产仍不能覆盖140亿元的累积吸收资金规模
快鹿集团旗下金鹿财行和当天财富两家理财产品销售公司近日陷入兑付危机。 东方IC

  【财新网】(记者 韩祎)6月8日,金鹿财行当天财富在官方微信公示,即日起启动特殊客户的兑付工作。按照老弱病残及有特殊紧急需求的标准,快鹿从5000名申请的投资者当中确定了600多位进行特殊兑付,他们在近期都会获得到期本金的5%-20%不等的兑付。

  而整个快鹿集团共有26万投资者,两年时间里累计吸收资金高达140亿元。知情人士对财新记者表示,现在集团共有87亿元资产等待处置用于兑付,但仍不能完全覆盖快鹿集团的资金缺口,所以兑付压力依然很大。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 僭越 中科招商 信用卡提现 做市商 数字货币 货币政策 朝鲜美女 何立峰 王文涛 阿根廷总统 孙立平 上海人口 渐冻症 网贷天使