财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

快鹿集团承诺为金鹿和当天兜底兑付

2016年04月06日 15:26 来源于 财新网
快鹿集团将成立兑付处理小组,拟以集团名义兜底旗下金鹿财行和当天财富两家理财机构。快鹿掌门人施建祥发公告辞职

  【财新网】(记者 王晓庆)叶问3》票房造假丑闻引发的快鹿系兑付危机继续深化。财新记者获悉,上海快鹿投资集团(下称快鹿集团)4月5日召开内部会议,拟以集团名义兜底旗下金鹿财行和当天财富两家理财机构对外销售的理财产品。同时,快鹿集团掌门人施建祥辞职。

  金鹿集团今日(4月6日)在上海召开新闻发布会,对外通报了4月5日内部会议的处置方案,宣布将为关联产品进行兜底。发布会还宣布了新的人事安排,由徐琪担任集团董事局主席兼总裁。快鹿集团高管同时确认,金鹿财行执行总裁张伯伟失联。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 宋卫平 中远集团 奥凯航空 人工心脏 股灾 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 薄熙来案二审宣判 楼继伟 作家陈映真去世 中远集团 郭瑞民 武警部队 无法控制