财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国铁物公告称将如期兑付超短融

2016年05月10日 13:48 来源于 财新网
市场对中国铁物的心理阴影并未消除,仍心有余悸;由于中国铁物存续债项多、规模大,8月中旬之前等待兑付的六期存续债都是公募债券,处置并非一蹴而就的事

  【财新网】(记者 张宇哲)5月10日上午11点前后相隔不到一个小时,中国铁路物资股份有限公司(下称中国铁物)连发两个公告,其中第二个公告显示中国铁物2015年度第四期超短期融资券将如期兑付。

  该公告称,为了保证“15铁物资SCP004”兑付工作的顺利进行,方便投资者及时领取兑付资金,现公告有关事宜。“15铁物资SCP004”的到期兑付日期是2016年5月17日,规模10亿元,是此前中国铁物暂停的九期共168亿元存续债券中,离兑付日期最近的一期。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 洛克菲勒中心 王文涛 中央军委 司法改革 郭瑞民 去产能 五大战区 网贷天使 朝鲜美女 bdi 一期一会 美国总统大选 埃博拉病毒 周浩