财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

芝麻信用拓展电信领域合作

2016年03月24日 20:00 来源于 财新网
与深圳电信合作推出信用套餐,还计划拓展与中国移动和中国联通的合作
芝麻信用页面。 CFP

  【财新网】(记者 王玲)尽管针对首批民营个人征信机构的牌照还未发下来,这似乎并不影响芝麻信用管理有限公司(下称芝麻信用)的业务拓展。近日,这家蚂蚁金服旗下的个人征信机构宣布与深圳电信展开合作,向后者提供芝麻信用评分为主、信息验证服务和反欺诈为辅的芝麻信用产品,帮助运营商识别黑名单用户。

  针对消费者,芝麻信用和深圳电信推出信用套餐,面向芝麻分650分以上客户。这部分客户购买合约机时,查到自己芝麻信用分后,根据选择套餐价格不同,购机可享受不同程度的优惠。比如,选择169元每月的套餐,购机价格便宜1690元。据悉,这部分补贴由电信出。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 十八届五中全会 曾荫权 去杠杆 谷俊山 中债登 全面深化改革 法国国旗 无法控制 永远在路上 美国总统大选 渐冻症 秦晖 屠呦呦 卖座网