财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

工行马德里案升级 六人被捕三人获保释

2016年02月21日 07:38 来源于 财新网
负责调查工行马德里分行涉嫌洗钱案的帕拉地方法院下令批捕调查工行六名高管,包括马德里分行现任总经理刘某、副总经理陈某以及一名曾在马德里分行、现在工行卢森堡的高管,此三人不能保释,另外三人可以10万欧元进行保释

  【财新网】(记者 王玲 吴红毓然 特派西班牙专员 石磊)中国工商银行(601398.SH,01398.HK)马德里分行涉嫌反洗钱事件继续发酵,财新记者了解到,包括工行马德里分行总经理和副总经理在内的多名高管被批捕。

  2月20日,根据西班牙《世界报》最新报道,负责调查马德里工行涉嫌洗钱案的帕拉地方法院下令批捕调查工行六名高管,包括马德里分行现任总经理刘某以及副总经理陈某以及一名曾在马德里分行、现在工行卢森堡的高管,此三人不能保释;此外被拘的还有零售部两位主管以及国际部主任,此三人可以10万欧元进行保释。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐