财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中科招商信披违规 单祥双被出具警示函

2015年11月18日 11:03 来源于 财新网
中科招商信息披露违规,深圳证监局对其采取责令改正的行政监管措施,并对公司董事长单祥双出具警示函
2010年12月5日,“第九届中国企业领袖年会”在北京召开。中科招商董事长单祥双。 暴帆/东方IC

  【财新网】(记者 刘彩萍)近日中科招商公告称,11月13日,中科招商及其董事长单祥双分别收到深圳证监局行政监管措施决定书《深圳证监局关于对中科招商采取责令改正措施的决定》和《深圳证监局关于对单祥双采取出具警示函措施的决定》。

  重要事项未披露

  深圳证监局指出,在5月20日就已经对中科招商子公司中科汇通涉嫌信息披露违法行为进行立案调查,并于5月26日送达了调查通知书,但是中科招商并没有对此事进行披露。

  披露内容不完整

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卖座网 负面清单 谢伏瞻 e租宝登记平台 股灾 极右翼 启东事件 债转股 奥朗德视察航母 货币政策 澳大利亚选举 转移支付 埃博拉 周浩 查获千余吨洋垃圾