财新传媒

浦发冀光恒将履新上海农商行董事长

2015年10月28日 09:50 来源于 财新网
浦发银行上海分行党委书记、行长兼上海自贸区分行行长王新浩将升任副行长
资料图:时任上海浦东发展银行副行长冀光恒。 图自中国银行业协会网

  【财新网】(记者 吴红毓然)10月27日,财新记者从多位知情人士处确认,浦发银行(600000.SH)党委委员、副行长冀光桓将出任上海农村商业银行(下称上海农商行)董事长一职,有关部门已经完成考察。今年4月1日,上海农商行董事长胡平西宣布退休,该职位一直空缺。

  47岁的冀光恒于2009年4月出任浦发银行副行长,负责对公业务和办公室。冀光恒出身工行,业内口碑很好,专业能力较强。浦发银行也一直以对公业务为特色。今年,冀光恒在系统内推行直营客户,将重要的客户上升到总行和分行经营,深化客户合作,深挖业务潜力。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 e租宝登记平台 胡新娜 张进 卢旺达 雷洋案尸检 郭瑞民 敲诈勒索罪 永远在路上 中央委员 香港经济 全国人大常委会 上海人口 田纪云 毛超峰