财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST凤凰或成央企首家退市股

2013年12月25日 18:09 来源于 财新网
大限将至,已经背负近5亿元债务的*ST凤凰或将无力保壳,面临退市风险

  【财新网】(见习记者 刘彩萍 黎慧玲)长航凤凰股份有限公司(000520.SZ 下称*ST凤凰)今天(12月25日)再次发布关于重整的风险提示公告。

  公告显示,若法院未在12月27日至公司2013年年报披露日之间裁定批准公司的重整计划,且公司披露2013年年报后因连续三年亏损或连续两年期末净资产为负而股票暂停上市,公司股票将自2013年12月27日停牌后不再复牌,直接进入暂停上市阶段。这意味着12月26日可能成为*ST凤凰的最后一个交易日。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:闻静
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 李克 洛克菲勒中心 中央军事委员会 无法控制 网贷天使 alphago 做市商 德国商务签证 金融危机 银监局 齐泽克 丰城电厂事故 香港经济 五大战区