财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华泰柏瑞携手银联 瞄准企业活期存款

2013年12月02日 15:04 来源于 财新网
“银商天天富”业务近期正式上线;此举意味着基金业互联网营销热潮正从个人投资者向资产净值较高的企业群体上移

  【财新网】(记者 范军利)11月29日,华泰柏瑞基金宣布,公司与银联携手合作的“银商天天富”业务将于近期正式上线。此举意味着基金业互联网营销热潮正从个人投资者向资产净值较高的企业群体上移。

  华泰柏瑞公司人士接受采访时表示,此项业务的推出为银联众多的商户客户提供了增值服务,“余额宝是to c(针对个人客户),我们这个是 to B(针对企业客户),可以说是企业的余额宝,这项创新业务将使中小企业、商户、个体创业者等群体受益。”

责任编辑:付涛 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 三年自然灾害 总统辩论 期货交易时间 李显龙 医学生 第一集团军 债券基金 布雷顿森林体系 内蒙古银行 负利率 南华早报 省委常委 辅仁药业 张翔