财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

三基金力推上海家化新董事候选

2013年10月18日 20:24 来源于 财新网
继平安信托提名谢文坚为上海家化董事候选人之后,三家持有上海家化股份的基金公司也推荐了一名董事候选人
资料图:曲建宁。 安心/CFP

  【财新网】(记者 刘卓哲 张冰)平安信托提名谢文坚上海家化董事候选人之后,三家持有上海家化股份的基金公司也推荐了一名董事候选人。

  周五(10月18日)盘后,上海家化(600315.SH)公告称,收到机构投资者易方达基金管理有限公司、汇添富基金管理有限公司和华商基金管理有限公司来函,上述机构提议公司董事会由原八名董事增至九人,并推荐曲建宁为公司第五届董事会董事候选人。

  此次拟提名的董事——曲建宁目前持有公司股份32.40万股,其曾任联合利华日本公司家庭保护产品高级产品开发经理、公司副总经理、总经理、董事,中国广告主协会副会长。现任公司董事长科学顾问。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 十三届三中全会 平安大厦 洋务运动 tpp协议 毛超峰 中国企业500强 法国国旗 股灾 莆田系 冀中星 e租宝 僭越 中信保 朱明国