财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

汇添富香港将推沪深300指数ETF

2013年07月03日 22:06 来源于 财新网
将与华夏展开正面竞争,产品的差异设计在于,0.5%的管理费较低廉,且每单位资产净值定为指数的200分之一,以加大流动性

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)汇添富将于7月8日推出香港市场上第二只沪深300指数ETF。汇添富香港指数量化投资总监杨健在今日(7月3日)召开的记者会上表示,新产品的差异设计在于,0.5%的管理费较低廉,且每单位资产净值定为指数的200分之一,单位设计较小以加大流动性。

  汇添富香港沪深300指数ETF此前获批20亿元RQFII(人民币合格境外投资者)额度,将于本月8日在联交所挂牌上市,采用人民币及港币双柜台买卖形式。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王璐瑶
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杜军 查获千余吨洋垃圾 宋卫平 国九条 胡和平 量子卫星 中国企业500强 钓鱼台七号院 转移支付 曾荫权 银行间同业拆借利率 曹永正 引力波 银监局 中远集团