财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

肖建华委托律师声明 否认参与平安股权交易

2012年12月23日 20:18 来源于 财新网
肖建华通过君泽君律师事务所发表声明称,未参与正大集团与汇丰控股关于中国平安的股权交易,亦未对该交易提供资金

  【财新网】(记者 杨璐)12月23日傍晚,财新报道提到的正大交易幕后国内投资人肖建华通过其律师,在和讯网发表声明。声明全文如下:

  接受肖建华先生委托,就有关媒体在报道正大集团与汇丰控股关于中国平安股权交易时,错误涉及肖建华先生事宜,根据肖建华先生介绍的情况,本所及承办律师郑重声明如下:

  1、肖建华先生并未参与媒体所述正大集团与汇丰控股关于中国平安的股权交易,为上述交易提供资金更是无从谈起;

  2、文中涉及肖建华先生的部分内容,毫无事实依据,属主观臆断。对其将会或已经给肖建华先生造成的不良社会影响,本所及承办律师将依法代其追究相关媒体及记者的法律责任;

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 滑膜肉瘤 孟晚舟 卢旺达 京张高铁 地方债务 社会抚养费 何立峰 布雷顿森林体系 收官 杜军 曹永正 中债登 深化改革 做市商