财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

王祖继履新保监会副主席

2012年10月18日 14:13 来源于 财新网
原吉林省副省长王祖继履新保监会副主席;原中国太平保险集团公司副总经理李劲夫,原广东保监局局长黄洪担任主席助理
资料图:王祖继。

  【财新网】(记者 马媛)保监会网站近期(16日晚间)更新了“保监会领导”一栏, 对外披露了新领导班子成员名单。此前空缺的副主席和主席助理人选落定。

  原吉林省副省长王祖继履新保监会副主席。原中国太平保险集团公司副总经理李劲夫,原广东保监局局长黄洪担任主席助理。至此,保监会的高管人事调整告一段落。

  保监会网站领导简介显示,现年54岁的王祖继此前并没有保险行业任职的经历。他出身于国开行系统,先后担任国开行业务发展局局长、国开行综合业务局局长、吉林省国资委主任、吉林省发改委主任等职务,于2008年1月出任吉林省副省长。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 龚正 社会抚养费 中债登 刘志庚 国家统计局数据库 省委常委 亟待 卢旺达 意大利公投将启动 南华早报 宏观调控 从0到1 陈一新 私募债