财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上交所谈及阳光私募参与网下配售

2012年08月27日 20:27 来源于 财新网
上交所召集阳光私募座谈,提及阳光私募参与网下配售,提议阳光私募可以发短期融资债券解决短期赎回问题等

  【财新网】(记者 张冰)上交所周一召集部分阳光私募界人士座谈,提及阳光私募参与网下配售,阳光私募可以发短期融资债券解决短期赎回等问题。

  8月27日下午,上交所召集一些阳光私募的业内人士做一次关于大力发展机构投资者的座谈会。座谈的背景是新基金法将实施,而根据这部正在审议的法律,阳光私募将迎来前所未有的新局面。

  一位阳光私募负责人向财新记者表示,上交所召集这些机构的负责人座谈4个多小时,内容多集中在如何大力扶持发展机构投资者上。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 奥凯航空 肖亚庆 刘志庚 量子卫星 高澜股份 方洪波 票据法 陈一新 存贷比 杜军 奥朗德视察航母 交易商协会 国家统计局数据库 查获千余吨洋垃圾