财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 将上诉

2019年12月26日 17:35
T中
对姜喜运决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,在其死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释

  【财新网】(记者 吴红毓然)恒丰银行重组方案落定之际,两任董事长的案情在近期也有了进展。

  12月26日上午,山东省烟台市中级人民法院对恒丰银行首任董事长姜喜运等四人,涉贪污、受贿、违规出具金融票证、故意销毁会计凭证、会计账簿案,进行一审宣判。

  烟台市中院判决,对姜喜运以贪污罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,在其死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释;以受贿罪判处无期徒刑并没收个人全部财产;以违规出具金融票证罪被判有期徒刑六年;以故意销毁会计凭证、会计账簿罪,被判处有期徒刑三年并罚金4万元。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|面对产科塌方

显影|低空经济闻风而动

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功