财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

邮储银行理财子公司开业 人员规模或达上千人

2019年12月05日 14:56
T中
发布三大类新产品,分别是挂钩指数策略产品、中长期固收+策略产品、“抗通胀”“养老”主题产品

  【财新网】(记者 武晓蒙)坐拥6亿个人零售客户的邮储银行全资理财子公司正式开业,六大行理财子公司“拼图”完成。

  2019年12月5日,中邮理财有限责任公司(下称中邮理财)在北京开业,在披露组织架构、高管团队的同时,发布了中邮理财第一批新产品。中邮理财董事长吴姚东表示,该公司将对标大型公募资管公司,预计人员队伍将达600-1000人,尚待扩容。目前,新成立的几家大行理财子公司人员配置大概在200-300人左右。

责任编辑:霍侃
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功